martes, 19 de junio de 2012

frank synatra

  1. Bad Bad Leroy Brown.mp3
  2. Come fly to me.mp3
  3. Fly me to the moon.mp3
  4. For once in my life.mp3
  5. I get a kick out of you.mp3
  6. I've got you under my skin.mp3
  7. LA is my lady.mp3
  8. Love and Marriage.mp3
  9. Love's been good to me.mp3
  10. Mack the knife.mp3

0 comentarios:

Publicar un comentario